А знаешь

Юрченко Олег
А знаешь, ты еще не так стара.
Еще видны черты волшебной красоты.
Лишь кое-что подправишь ты с утра,
Вновь засияют чувства и мечты.

        А если честно, что такое красота?
        Лишь внешний вид, пустая оболочка.
        Копнёшь чуть глубже, а она не та,
        Где навсегда  поставить можно точку.

            Но мне, наверно, очень повезло.
            Бог наградил, иль кто другой приветил.
            Сомненья были. Только всё прошло,
            Когда внутри я красоту заметил.

                Теперь не страшно. Рядом мы давно.
                И мы друг в друге, всё нашли сполна.
                Чтоб ни случилось, знаю я одно,
                Что ты тут есть и очень мне нужна.
                ****
         
                8 января 16 года
                _______________________________