Картина прошлого...

Евгений Заикин
Она с картины прошлого
Сошла,
Как образ
Благостный канона.
И в мир земной
Божественно пришла,
При красоте своей –
Мадонна.
Прекрасен образ дивы.
С красотой,
Напев молитвы
Слышится с амвона,
И серость дней
Во днях долой,
Уходит прочь в присутствии
Мадонны!













Фото размещено из Интернета...
Художник Константин Разумов.