Нас сразила с тобой страсть!

Евгений Заикин
Нас сразила с тобой
Страсть,
При любви и вдохновеньи.
Как приятно
В грех тот пасть,
Получая наслажденье…
Жизнь прекрасна –
Я люблю,
Приняв нежности порывы.
И тебя боготворю,
Из мечты
Ко мне ступила,
И поверив,
Полюбила!












Фото размещено из Интернета...