Пару сомнений тому назад...

Кира Гван
Пару сомнений тому назад
память имела надёжный кров.
Белым по белому снегопад
штопал прорехи моих миров:
снов, что затёрты до самых дыр,
яви, что снами укрыта сплошь...
Только, увы,  на последний мир –
снега не хватит. И длится ложь,
что во спасенье пророчит смысл,
выбелив память до льда, до дна...
И запоздалым ответом смыл
рваный пробел отпечаток сна.

январь, 2016