Уста в поцелуях...

Евгений Заикин
1.

Тело твоё
Страстью наполненно
И так желанно,
Уста в поцелуях – не оторвать…
Ночь пролетает так быстро
И как-то так рвано,
А я так желаю безумно
Тобой обладать,
Чтоб ангелом страстным при счастьи
Влечения стать!


2.

Руки твои
На спине жадно
Сомкнулись,
При объятиях, что так приятны мне.
Чувства наши в страсти
И любви проснулись,
И живу я ныне,
Как во сне…
В наслажденьи сладострастных
Дней!


3.

Волосы твои
По подушке
Россыпью,
И на лице моём каскад кудрей…
Вкралась в душу ты
Тихой поступью,
Стала жизнь моя
Восторженно грешней,
День за днём всё красивей
И красивей!












Фото размещено из Интернета...