Как хороша любовь при страсти!

Евгений Заикин
Как хороша любовь
При страсти,
Как хороша
И страсть в любви.
Ты словно попадаешь
В жизни счастье,
Где красота
Во днях царит…
В лучах божественной
Зари,
Минуя дни суетные
Ненастья!












Фото размещено из Интернета...