Матерщинное грехопадение

Марина Артюх
    Ползла змея
    Но не к х_у_ю Адама,
    Её прельщала п_и_з_д_а -
    Вход бесплатный в нирвану.

    Х_у_е_м  х_у_й попадёшь
    В Адамово сердце,
    Но чует всякая ложь,
    Что и иная есть дверца.

    Ведь то, что открыто -
    Открыто всему...
    Так сей жито в сито,
    И быть по тому...

    Что зачато во чреве -
    Новый плод или грех?
    И чья была то идея? -
    Вопрос не для всех.

    Вот созреет и вызреет,
    Тогда запоём:
    То ли к чёрту на исповедь,
    То ли к Богу вдвоём.

    Адам как кремень,
    Ева что молоко...
    Змее ж было лень,
    Да и хотелось легко...

    Ну а то, что родится,
    То и делает нас -
    В тебе, Ева, все лица
    Зачали свой час.

    Скажи только "нет"
    Или скажи только "да",
    Но "да" звучит словно "нет",
    А "нет" звучит словно "да".

    Податливость лащет,
    Когда стойкость знобит, -
    Хотелось как слаще,
    Проще, да не претит.

    И погнулось ребро,
    Ребро Адамово...
    Зло оно теперь или добро?
    Адамово самого самое....