Но если ритм в сердцах один...

Павел Хохлов
Клюет синица за окном кусочек сала-
Зима-зима- зима-зима и солнца мало,
Но мы,  погоде вопреки,  рука об руку,
А время- воды у реки- идет по кругу.

Так и шагаем день за днем с тобою вместе,
Хоть от судьбы,порой, летят дурные вести,
Но если ритм в сердцах один и души рядом,
То все невзгоды, словно дым, проводим взглядом.

Была б гармония везде и все прекрасно,
Спасибо солнышку-звезде, что светит ясно,
Что дышим воздухом небес и просто живы,
Что создаем свой мир чудес не для наживы.