Стихи, как котята...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Тихо, тихо так… умиротворение…
Почему? Да я в согласии с Собой!
В каждом миге Счастья, как Творения -
все сомнения проигрывают бой.
Безмятежность нежного горения…
Я Есмь Я…. Всё чисто. Всё сбылось.
Мягкой лапкою стихотворение,
как котёнок, гладит Вечность. Удалось!
Удалось, случится НЕСЛУЧАЙНОМУ…
Я когда-то сделала свой шаг:
в «Академию МакроСознания» отчаянно
я шагнула и … «Да Будет Так!».
Прошли годы Знаний Осознания
Истинности Ясного Пути:
Где сама Я - Путь есть и Сознание…
ВСЁ ЕДИНО - «мимо не пройти!».
Жизнь, как птица, в ярких оперениях,
Светом подтверждает: «Всё Сбылось!»
Здесь-Сейчас, где все стихотворения,
как котята, гладят Вечность…. Удалось!