Я отставил в душе твоей след...

Евгений Заикин
1.

Ты меня никогда
Не забудешь,
Как и я, устремляясь
Творить.
Знаю, что меня
Пламенно любишь,
Предоставив себя мне
Любить.
              Ты меня никогда
              Не забудешь,
              Я отставил в душе
              Твоей  след.
              Потому что восторженно
              Любишь,
              Средь абстрактных, но так явных
              Мечт!


2.

Ты меня никогда
Не забудешь,
Из разлуки дней всё же
Приду.
Потому что меня
Сердцем любишь,
Но не знаю – на радость,
Беду?
              Ты меня никогда
              Не забудешь,
              В благодарность спою
              Гимн любви.
              Оттого, что душою
              Всей любишь,
              И Вселенная страсти
              Вторит!


3.

Ты меня никогда
Не забудешь,
Даже, если я снова
Уйду…
Потому что душою
Всей любишь,
А я встречи в любви тоже
Жду.
              Ты меня никогда
              Не забудешь,
              Потому что есть
              Час вдохновенья.
              И меня ты душою всей
              Любишь,
              Принося радость в днях
              Наслажденья!












Фото размещено из Интернета...