Задыхаясь от власти

Алесь Балашенко
Звон в ушах от церквей,

Стали сборы крупней,

Ряса ходит быстрей,

Речи стали пустей,

Вера,ценник на ней,

Волочем и детей,

Слепо следуем мы,

А на Bentley они,

Кто нас к бездне ведет?

Нам с экранов несет!

Вождь нам песень поет,

Время быстро идет,

Сколько лет то скажи?

Будешь править?не ври!

То один то второй,

Патриарх золотой,

Всех подвинули вы,

От сумы до тюрьмы,

Все есть в нашей стране,

А народ весь в дерьме,

Надо срочно менять,

Вашу мать,

Всю верхушку

И к стенке стрелять,

Жаль что Сталина нет,

Показал бы ответ,

Мавзолей лишь стоит,

Труп для всех приоткрыт,

Там покойник лежит,

Не в земле он зарыт!

Так дойдем мы до точки,

Разорвет на кусочки,

И останется нам,

От страны только хлам!