Где истина скрыта святая!

Евгений Заикин
Секунды слагают
Наш жизненный путь,
Что впереди – мы, конечно,
Не знаем?
И постигаем нам важную
Суть,
Во времени жизненно
В днях пребывая,
Любовью сосуд у души
Наполняя,
Где истина скрыта святая,
Хотя вот судьбы
Нам своей...
Не минуть!












Фото размещено из Интернета...