И добрым словом помяну отца

Сергей Мо
Поставлю свечку перед образами,
И добрым словом помяну отца,
Его я помню с добрыми глазами,
Он был таким по жизни,до конца.

Он уходил так тихо и так быстро,
Жизнь не кляня и учесть не виня,
И этот взгляд и любящий и чистый,
Оставил мне на память от себя.

Рисует память чудные картины,
И пусть,отец,тебя забрали небеса,
Я знаю видишь ты и слышишь сына,
И не стыжусь,что на щеке блестит слеза.