Ангелы поют на небесах...

Евгений Заикин
Ангелы
Поют на небесах,
О любви возвышенной,
Земной.
Гимн звучит и здесь,
И в облаках,
Нас, лаская ноты
Красотой,
Что дарована во днях
Любви мечтой,
С благостной молитвой
На устах!












Фото размещено из Интернета...