Я красоту любви воспринимаю!

Евгений Заикин
1.

Я о любви земной песнь
В днях слагаю,
Приняв душевно искру
Вдохновенья.
И красоту любви воспринимаю,
Как чудо жизни при
Божественном мгновеньи,
При наслажденьи!


2.

Слагаю песню о любви
Небесной,
Не забывая о тебе,
Мечте  земной.
Душой своей взлетаю по отвесной,
Ввысь, где порог
Любви святой,
Предстал предо мной!













Фото размещено из Интернета...