Птица счастья и славы...

Евгений Заикин
Мы уйдём,
Но останется в жизни
Какой-то хоть
След,
Или жизни искру
Получили мы не по праву?
А ответа к вопросу
Как не было так, в общем,
И нет,
Хотя каждый пытался
Поймать птицу
Счастья и славы,
Получая подменно
В желаньях греха лишь
Отраву!












Фото размещено из Интернета...