Эмбрион

Михаил Шумерский
Свернусь эмбрионом
В утробе комнаты
И буду наблюдать за паром
Горячего кофе
Приправленного коньяком
Что остался с Нового года
Закроюсь от Ксюш, Кать
Марин, Оксан
И прочей нелогичности
Вызывающей сбой
Психологический
Матрица в шоке
А я Нео неебический
Павший от рук МС Смит

Пуповина-наушники
От ноута тянется
По каналам музыка
В уши качается
Заменяя биение
Материнского сердца
Отравив ностальгией
Фрагменты из детства
Забываюсь под риффы
Иногда выходя покурить
И если курю, то безмерно
Болтая с собой очень смело
Но если шаги, то моё красноречие
Наутёк из окна в талый снег

Мегафону спасибо
За понимание
Баланс на нуле
И ощущаю призвание
Прожигать материальное
Только стоит покинуть утробу
И я покидаю периодически
Примеряя статус психопатический
Даже общаясь с тобой
Естественно-похуистически
Жажду вернуться назад
И свернуться эмбрионом
В своей комнате-утробе
Обмотаться пуповиной
Если что - пиши
А я проигнорю.