Сможем ли мы с тобой?

Евгений Заикин
1.

Сможем ли мы с тобой
Правильно встретить,
Обманное при сладострастьи
Мгновенье?
Кто без лукавства
Сможет ответить…
Чтоб в сердце и душу страстью
Не метить,
Желая принять
Пустоту устремленья,
За мнимое в жизни для нас
Наслажденье!


2.

Сможем ли мы с тобой
Правильно справиться,
С тем, что судьба нас разлукой
Тревожит?
Красочно вышито
В жизненных пяльцах,
Гнётся, ломается время под
Пальцами…
Условности грешности
Сумрачность множат,
А правильно ль день уходящий
Был прожит?













Фото размещено из Интернета...