Музыка...

Морозова Нина Ефремовна
Звучала музыка торжественно и нежно,
Как будто светом тронули струну,
И, растворяясь в отзвуках безбрежных,
Я в ней, как в тихом омуте, тону...

Я с ней лечу, как птица, над землею,
Она меня качает на волнах,
С ней просыпаюсь раннюю зарею,
И слушаю ее в полночных снах...

Нас музыка спасает от ненастья,
Приносит в душу радость и покой,
Она нам дарит искренность и счастье,
Как добрый ангел, кружит над тобой...

Она собою сердце исцеляет
И наполняет искрами добра,
Она в нас веру в светлое вселяет,
Что много лучше злата-серебра.

То заворожит ласковым томлением,
То легкой грустью душу посетит,
Написана она нам во спасение.
Так пусть же вечно музыка звучит!!!