Над горизонтом жёлто-алым

Ольга Ажичакова
Над горизонтом жёлто-алым
Ещё божественная синь
Бездонно-чёрною не стала.
Не торопи её, остынь,
Стрелец с тугою тетивою,
Медведиц дружная семья.
Плеяда звёздная, не скрою,
Любуюсь сумерками я.