Щебечут птицы, всплеск воды

Елена Настроение
Щебечут птицы,всплеск воды
И синее раздолье
Фиалки солнцем спасены
Вокруг полей приволье.

В лесу сияние цветов
И ветра разговоры
Мечтала лето ощутить
И птичьи переборы.

Летает мимо стрекоза
И мягкая травинка
Зелёным стало всё вокруг
Красивая картинка.