Безумие любви...

Евгений Заикин
В безумство хотелось бы мне
На рассвете вновь
Пасть,
Внимать любви нежно,
Вдыхая дурман, сей всецело.
Сольёмся в объятьях,
Приняв -
Так желанную страсть,
Лаская друг другу
До дрожи хмельной в любви
Тело...
Не это ли так всем
Приятная грешная
Власть?










Фото размещено из Интернета...