Любовь - не мираж

Надежда Виктори
Скупой,  непрошенной зимы
Не ждешь, она явилась.
Надеялись напрасно мы,
В любовь,  что ночью  снилась.

Сверкнет пронзительно слеза,
Но  скатится бесследно.
Её стремительно    слизал               
Вихрь   мыслей   заповедных.

Не верю, что любовь - мираж,
Что храм   святой   разрушен.
Ты   чудо  таинства   создашь -
Обитель   нашим     душам.

Опять    гармония     поет,
Очищено   сознанье.
Отправишь  в   радостный  полет
Любви  былой   дыханье.