Уходишь в себя...

Вересковая Татьяна
***
Уходишь в себя… вырастают стихи,
как чудо- растения, робко живые,
уходишь в миры сверхвысоких стихий
и рифмы гудят- глубоко смысловые.

Уходишь в закат…и картины встают
с богатством палитры цветов необъятных,
уходишь в рассвет и вновь птицы поют:
вольготно, рассыпчато, солнечно, внятно.

Уходишь в весну, воспевая костёр
лугов бархатистых и россыпь соцветий,
уходишь в осенних деньков разговор
и снова сомненьями вспенится ветер.

Уходишь… уходишь… и вдруг навсегда
закроются двери душевных скитаний,
а ты не готов воспариться туда,
где всё под прикрытием сумрачной тайны.

Уходишь в себя…