Радость Музе и Поэту...

Евгений Заикин
1.

Прочь отпрянут все
Сомненья,
Обретут покой гоненья…
А разлука
В пути где-то?
Радость Музе и Поэту,
Это счастье
С вдохновеньем,
Пребывать в любви
Мгновеньи!


2.

День придёт вновь
Долгожданный,
При любви
В страстях желанной…
И разлука канет
В Лету.
Радость Музе и Поэту,
Путь пройдён
Тропой туманной,
При любви земной и
Явной!













Фото размещено из Интернета...