Ночные свидания

Виктор Клименко 2
Ночные свидания.

В темноте тебя не вижу,
Слышу лишь дыхание.
Голой, ночью ты приходишь,
Ко мне на свидание.
Разлучает нас с тобой,
Утренний рассвет.
Видел только я однажды,
В двери силуэт.
Фотографию свою,
Мне хоть подари.
Ты уходишь от меня,
Всегда до зари.