Твой космос

Воробалек
Нашёл Вселенную в твоих глазах
И миллиарды звезд скоплений,
И перед черной бездной страх -
Страх перед бездной сожалений.

Нашёл себя в твоих зрачках -
Растущих черных дыр проекций.
Как блики солнца на очках
Растаял там. Я след инъекций.

Я след. Я эхо. Отражение
Красивой доброй ночной сказки.
Теперь в твоем воображении
Я чёрно-белая раскраска.