Снежная любовь

Ольга Атанова
Опять на улице метель
И ветер бьётся об окошко!
И вот такая канитель
Мне к дому замела дорожку!

За ночь по пояс выпал снег,
Ему безмерно дети рады!
Спешат все дружно во дворе
Cлепить быстрее снежну бабу!

Морковкой прикрепили нос,
А угольком - глаза сверкают.
В такую Бабу Снеговик
Глазами яркими стреляет!

Он здесь стоит уж пару дней -
Готов был от тоски растаять.
Теперь ОН не один, а с - НЕЙ,
Со Снежной Бабой день встречает!

Я к этой парочке бегу,
Хочу им сделать свой подарок!
Надену рыжий ей парик,
Он, словно солнышко, так ярок!

Ему жилетку в синий цвет
На плечи снежные накину!
Ну, раскрасавец! Слов тут нет!
Бери, рисуй с него картину!

И эта парочка теперь
Стоит, рисуясь, под окошком!
А я сыграю им романс
На своей старенькой гармошке!

Слова в романсе о любви,
Что ледяное сердце плавит!
Коль вместо сердца - кусок льда,
То от любви оно - растает!!!!