Напрасно

Елена Рус
Не дарить никому обещаний.

Не выдумывать  ложной любви.

Может, просто за чашечкой чая

В тёплом доме с тобой посидим?

Не рассматривать искоса руки.

Не готовить заранее речь.

В чувства мы окунулись со скуки

И, шутя, не сумели сберечь.