Перемены ведь дело обычное...

Шувалова Юлия
                Душу радует стужа, мороз.
                Перемены ведь дело обычное.
                Пусть все радует, хватит нам слез.
                Ведь у нас настроение отличное.

                Пусть метель заметает, вьюга.
                И дожди проливные в пути.
                Мы не можем жить друг без друга.
                Вместе можем легко все пройти.

                Душу радует лето и осень,
                Дни весенние чувства бодрят.
                Благодарность природе возносим.
                И за жизнь, что ценнее наград!