На дне воронки

Игорь Прицко
НА ДНЕ ВОРОНКИ
(из дневника исламиста)

Опять бомбили
штаб россияне…
лишь полчаса…
потом ходили…
в какой-то яме -
О, чудеса!
На дне воронки
беззубый старец
сидел в слезах,
кричал: «Подонки!
(вверх средний палец),
ведь я Аллах!
«Как допустили?» -
К нему на «Вы» мы,
А он кричал:
- Жаль, не убили –
Вы невредимы!
Потом послал…

08.01.16.