Холодный свет Луны...

Альбина Турун
Холодный свет Луны
Мерцал в моём окошке,
Пытаясь рассмотреть
Кто прячется внутри.
И приходили сны по
Лунной той дорожке-
И были все они
Тревожны,но светлы.

Под лунным притяжением
Мне спать было не сладко.
И снилось,что Луна
Меня в свой плен взяла.
В зеркальном отражении
Их было две однако.
И каждая из них
Меня к себе звала.

Романтика Луны,
Мерцанье звёзд далёких
Так часто приходили
В мои земные сны.
Мне трудно разобраться
В материях высоких,
Но как прекрасна ночь!
И этот свет Луны!