я знаю, ищешь мне замену

Бабаев Дмитрий
Я знаю, ищешь мне замену,
Что ж, отпускаю, в добрый путь.
Ищи благую перемену,
Предохраняйся, не забудь.

Сам виноватый, был не правым,
Что ложью душу не берег.
Меняй коней на переправе,
В конце концов один итог.

Стоять не буду на коленях.
Сутулым я ходил сполна.
Порой нужны нам перемены
И знаешь, в этом ты права!

Пускаться в тяжкие не буду,
Ну может раз один напьюсь.
Мне расплатиться бы за "ссуду"
И снова, не в тебя, влюблюсь.

Искать, гулять - я не умею,
Знакомства, бары - не моё.
По полю пепел я развею,
Найду замену всё равно.

Да,.. не замену, я ошибся!
Менять не стоит баш на баш.
Мне б снова бы, не ошибиться,
Не натолкнуться на шабаш.

8.01.2016