Я в странном образе безумнейший ребёнок

Носильщик
Я в странном образе - безумнейший ребёнок -
Я не имею в жизни правил - как и прав -
Я не приемлю - если смертный - я - с пеленок -
Игрушка Бога - в тьме неведомых забав!