Все как волки, каждый за себя

Алпаэго
Здесь давненько каждый за себя,
Дружба - тоько если есть рассчет,
И никто не жалует тебя,
Ни за свой, ни за казенный счет,

Бизнес и культура - фроэндшафт,
А вернее все наоборот, -
Есть доход и тема хороша,
Ну, а нет - страдания не в счет,

Сможешь дЕнег дать и прИбыль посулить, -
Дружба образуется "на век",
Коли нет - ступай хоть волком выть,
Ты - "оплошность", а не человек.

Все нормально, никаких обид,
Никаких душевных передряг,
Если ты талантлив индивид, -
Отвали, не делая напряг,

Твой талант здесь "нА фиг"... никому,
Жуй горбушку, Родину любя,
Всё понятно мне не одному,
- Все как вОлки, каждый за себя!