Чехорда

Анатолий Хан Лыга
Чем кровавей закат,тем ярче рассвет
И дорога бежит и конца ей нет,
Свежий хлеб на столе и цветы по весне
Но,злой рок из вне и есть нож в рукаве,

Чем дольше не ел,тем вкуснее еда
Чем красивей жизнь,тем чернее беда,
И везет в казино,и зеро не почем
Только,кто то с битой стоит за углом,

Чем сильнее пахал,тем мягче кровать
Когда много выпил,тяжелее вставать,
Ты бежишь по дороге и тебе не лень
Только,вот по дороге попадается пень...

Чехорда-суета,без системы идет
Но,есть кто то,кто это все ведет.