Полуночное танго

Наталья Днепровская
Станцуй со мной,
Смелей веди на танец
И не смотри на строгий платья крой -
Внутри, под шелком, всё кричит: "Останься!
Танцуй со мной! Танцуй со мной.
                Танцуй со мной".
 
Ни слова о любви.
Сегодня лишь о страсти.
А платье ? Платье, к дьяволу, сорви!
"Танцуй со мной", - шепчу тебе, - "останься...
Ни слова о любви! Ни слова о любви
                Не говори".

На запах мой иди.
Сольемся в апиладо*.
Глаза закрой и ритм мой улови.
Сердца пусть в страстном полуночном "танго"
Одним танцуют сердцем на двоих.
                Одним лишь сердцем на двоих...


*апиладо - особый стиль танго