Чтоб не видеть столь глубоких ран...

Летта Летта
Отпустить, переболеть, не мучиться...
Как легко всё на бумаге изложить.
Вот весь список на ближайший месяц
Я повесила и он тихонечко висит.

Отпустила, а болею и никак не вылечусь...
Беспросветно боль в глазах живет.
Сердце залатала, но по всюду трещины
Как же мне их от себя скрывать?

Отпустила - и живу, не мучаюсь...
Каждый день такой самообман.
Если б только раствориться мне,
Чтоб не видеть столь глубоких ран...


(08.01.2016
  13:03)