Нет слов

Светлада
Пропали все слова... Нет слов...
Молчанье льётся через край.
В игре неистовых умов
Одна лишь цель - всегда играй!
Презрев обиду и тоску,
Смирив желанье закричать...
Как револьверный ствол к виску:
"Подмостки ждут! Пора играть!"
И не сфальшивить, не схитрить -
Излишне правила строги.
Ни ненавидеть, ни любить...
Роль игрока, что роль слуги.
Но мне себя не обмануть...
Давно понять уже пора,
Что ничего нельзя вернуть,
И нам осталась лишь игра.