Бытовуха

Сергей Белый Ворон Русов
О любви пишу я мало,
и восполню сей пробел,
чтобы сердце выдавало
гром любовных децибел!

Она, в общем, не красива,
и фигурой не стройна.
По характеру спесива,
да к тому же, не верна.

Мы живём, как на вулкане!
Хорошо, Едрёна вошь!
То ищу себя в стакане,
то под горло ставлю нож.

Много раз её ревнуя,
свою душу я губил.
А за что её люблю я??!!
Если б знал бы – не любил!!

                2005