Но почему

Юрий Зобнев
Но почему так всё не справедливо,
Тебе так мало выпало пожить.
А ведь могла жить долго и счастливо,
Рожать детей и вовсе не тужить.

Так почему ты нас покинула так рано,
Когда ты начинала расцветать.
Жила красиво, честно, без обмана,
И даже не успев любви познать.

Ты в мир иной ушла не оглянувшись,
Оставив дома близких и родных.
И кажется, что мир ушёл, шатнувшись
Туда, где нету прелестей земных.

И может быть, ты слышишь эти стоны
Тех, кто грустит всё время о тебе.
А жизнь нам дарит новые бутоны,
Но и они не знают о своей судьбе