счастье на двоих

Юлия Коала
Мы будто заперты стали в нашем мирке
Мы не хотим уходить отсюда, ведь тут хорошо
Все, что могу дать, даю лишь тебе
Все для того, чтобы дождь внутри тебя прошел.
А может и не дождь, а даже больше - ливень
И что мне сделать для тебя теперь?
Ты был один, и тут есть я, но также негативен
Пожалуйста, не закрывай предо мною дверь
В свою душу, я не хочу потерять ту нить
Что связала нас в том холодном октябре
Я не посмею руку твою отпустить
С тобой даже самый гнусный - станет добрей
Я часто тебя порчу, делаю тебя хуже
А ты готов выполнять все мои желания
Но мне никакой другой Вася не нужен
Ты соответствуешь всем моим ожиданиям
Нежный поцелуй в лоб, и легкое прикосновение к губе
И вот, мурашки и озноб
С тобой, я будто ухожу в небытие
Там где нет слова "стоп".
Я хочу смотреть с тобой кино
Жанр неважен:мелодрама, комедия
Главное, что мы с тобой - одно
И не может быть тут трагедии
Хотя, это просто мой очередной стишок
Нескладно может сложен, да и черт с ним
Так продолжу, мы можем уехать в другой городок
Да и неважно куда, со мной ты везде будешь любим
Я часто с тобой не права, ты же знаешь
В неведение впадаю постоянно
Я просто немного глупа, понимаешь?
Из-за этого заберешься так высоко, что я тебя не достану
Надумаешь себе всякого, а я все ползу к тебе
Объясняю тебе потом, что глупость свершила
Ты очень дорог моему сердцу - мне
Когда ты расстроен, кровь закипает в моих жилах
Я просто хочу тебя осчастливить,
Я как фанатик погрязла в мыслях о мыслях твоих
Но ты более к этому адаптивен
Ты делишь свое счастье на нас двоих