Герои наши уходят

Коньшин Геннадий
 Герои наши уходят...  Запомним простых ребят,
 Они совершили свой подвиг не ради железных наград.
 Всегда будут рядом с нами, мы носим их в сердце своём,
 Подняв боевое знамя шагаем в строю одном.
 
 Пойдём так походным маршем, по пыльным дорогам в ад,
 Где землю снаряды пашут и пули роем летят
 Загонит судьба снова в угол, казалось бы всё, конец
 От злости рванёшь тельняшку и мимо летит свинец.
 
 Не время ещё и не место, и держат живые строй
 Как наши деды под Брестом дадим мы фашистам бой!
 Не зря они поднимались, в атаку за нас с тобой
 Всех помним их поимённо и каждый для нас герой.
 
 Дошли они до Берлина и многие там лежат
 И помнят ещё по миру о доблести русских солдат,
 А тем кто забыл напомним, вы зря потревожили нас
 За нашего брата по крови, за Русь, за русский Донбасс!
 
 Мы всех призовём к ответу и каждому по зубам
 Всем выпишем по билету, пусть черти вас встретят там...
 Из русского гуманизма намажем зелёнкой лоб,
 Потомков идей фашизма загоним в истории гроб.
 
 Герои наши уходят и сверху на нас глядят,
 Мы помним их поимённо, простых и надёжных ребят.