Вырваться из плена своих мыслей

Рина Незнакомка
Меня терзает,рвет на части совесть,моя душа бунтует ,в осаде липкого страха
Все думают у меня идеальная жизнь,но вы не знаете чем я дышу,в обьятьях мрака
По ночам сковывают цепи,каменных глыб тяжелей,за окном ветер воет и черный идет снег
Так больно терять самое важное,от этого греха мне,не избавиться во век
Я же сама убила любовь.....подло расправилась с  твоей  и  со своей мечтой
Я бессильно ,тихо горько плачу,затерялась в сутках......живя ,ночной порой
Сутки 24 жизни....солнце заходит и всходит....я время к стенке....пускаю в расход
Тело стынет ,без движения....не циркулирует по венам, холодная кровь
Я застыла в этом промежутке ,отрезке ...это не реальность,все сон ,самообман
Я там,где надежда разбилась об боль,где нет больше места мечте,где пелена,туман
Где мой мир умирает во тьме,где таких как ты ,воинов света,вообще нет
Где раны разьедает слез соль,без правил игра судьбы со мной,река течет вспять,из бед
Боль захватила в рабство мою душу,и только мне , этот мир изменить ,поменять..
Понять,стереть преграды все и точки,освободиться от оков....пора восстать
Из плена своих мыслей и вины,ведь страдать ,это тянуть боль к себе
Как говорила Алиса "Все встанет на свои места".....главное вера в себя,в душе.

"-Не грусти-сказала Алиса.-рано или поздно все станет понятно,все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему,как кружева.Станет понятно,зачем все это  было нужно,потому что все будет правильно".

"Если бы это было так,это бы еще ничего.Если бы,конечно ,оно так и было.Но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вещей".

-Что ты хочешь?
-Я хочу убить время
-Время не любит когда его убивают.

-Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-А жизнь -это серьезно?
-О,да жизнь-это серьезно!Но не очень.....

"Она всегда давала себе хорошие советы,хоть следовала им нечасто"

 Льюис Кэрролл."Приключение Алисы в Стране чудес".