Рождество

Нина Завадская
Посмотри скорей в окно -
Звездочка сияет!
Это ангел с Рождеством
Всех нас поздравляет.

Как когда-то пастухам
Нам дорогу кажет.
О рождении Христа
Всем народам скажет.

Что Иисус Христос пришел!
Радость, вдохновение!
Взявши грех, на крест взошел
Подарил спасение.

Светит звездочка вдали.
Ангелы запели.
С Рождеством друзья мои!
Бог наш в колыбели!