Блажен, кто верит в чудеса

Настасья Чупрова
Блажен, кто верит в чудеса,
И кто туманом пьян…
Уехал ты, опять одна,
Опять считать часы и дни
                до встречи.
Нас разделил холодный океан
И тысячи других противоречий.
Мы разные культуры, черт возьми,
Обычаи, друзья, привычки.
Я так хочу, чтоб вместе были мы!

Люблю тебя, и верю в чудо,
Что ты вернешься, и моим
До самой смерти будешь.


               8 января 20165 года