31 января

Николай Агафонов 2
Январь прощается со мной.
Он был достаточно смешной
и в меру подлый. Я и сам
созвучен этим голосам
и этим краскам. Январю
произнесу: "Благодарю".
И не подам ему руки
дождю и снегу вопреки.        /88 г./