Протяни мне свою строку!

Татьяна Велесова
В Интернет я войду, улыбаясь другу,
Прихвативши мешок идей.
Протяни мне свою строку, как руку,
И дотронься мыслью своей!

Скорость мысли с космической несравнима,
Расстояния ей - пустяк!
Вся реальность безумная стала мнимой.
Так должно быть. Да будет так!

Создаём в виртуале свои законы -
Кто же это нам запретит?
И настойчиво, радостно, непреклонно
Он в реальность их превратит!