Творить добро

Федор Демченко
О Господи, дай сил творить добро,
До дней последних, до минуты, до мгновения
Когда судьба нам приоткроет дверь,
За грань,откуда невозможно возвращение

И в день, когда меня не станет,
На Богом, данной нам земле,
Я всем оставлю свою радость,
Грусть, забираю на совсем,

Всем оставляю слёзы счастья,
А боль, тоску, отдайте мне
И лишь с улыбкой вспоминайте,
Меня, когда ходил я по земле.

И говорить ни нужно грустных слов,
Ведь в жизни нашей столько счастья,
Пусть память наполняет вас,
Лишь радостью воспоминания,

И пусть звучат красивые стихи и песни
И детский смех звенит, как тысячи оркестров
И никогда не покидает мир, над головой,
Храни вас Бог, живите с чистою душой!

               январь 2016