подарок

Ананас
Почти на Рождество
Свершился день рожденья!
Величием даренья,
Дополним Волшебство!

Вот Ким Чен Ыну
подорвали мину,
Пусть водородно,
Как родному сыну...

Подарок мирный
Я себе желаю!
Пусть в его весе
не утонут граммы...
Я с этим днём
взаимно поздравляю!
Преподнеся-
Цветы для МАМЫ!

Р.С. На день рождения -8-го января, лидеру КНДР Ким Чен Ыну подарили испытание водородной бомбы...У автора тоже в этот день- день рождения....